Das Text- und Bild Modul

Gestalte Inhalte mithilfe von Text und Bildmaterial, um Deine App ansprechend zu präsentieren

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe dieses Moduls kannst Du Dein Unternehmen ansprechend in der App präsentieren und sowohl Bilder als auch Texte hinzufügen. Gib Deinen Text bzw. Deine Bilder einfach in dem vorhandenen Editor ein und formatiere die Bestandteile. Klicke im App Baukasten auf den Button Speichern um Deine Inhalte zu übernehmen.

Bildgröße bzw. Größe der Bilddatei
Deine Bilder werden von unserem System automatisch angepasst, damit sie in der App ansprechend präsentiert werden. Die Dateigröße Deiner Bilder jedoch sollte nicht mehr als 10 MB groß sein.

Hinweis
Zudem kannst Du auch eigenen HTML Code in das Text- und Bild Modul hinterlegen. Dazu klickst Du auf den Button Quellcode und kannst z.B. eine externe Website via iFrame hinzufügen