Das Tischreservierungs-Modul

Verknüpfe Deine App mit externen Anbietern, um die Reservierung eines Tisches zu emöglichen

Meri Jomardyan avatar
Verfasst von Meri Jomardyan
Vor über einer Woche aktualisiert

Gib Deinen Nutzern die Möglichkeit, sofort einen Tisch bei Dir zu bestellen. Du kannst Deine App mit externen Tischreservierungssystemen wie resmio oder OpenTable verbinden. Je nachdem, welches Du ausgewählt hast, gibst Du die ID des entsprechenden Systems in das gezeigte Feld ein.

Alternativ kannst Du auch Dein eigenes Reservierungsformular erstellen. Dazu nutzt Du dann unser Formular Modul und die Vorlage Tisch- oder Platzreservierung. Dieses kannst Du individuell anpassen. Dein Formular wird Dir in der App dann so angezeigt: