Gib Deinen Nutzern die Möglichkeit, sofort einen Tisch bei Dir zu bestellen. Du kannst Deine App mit externen Tischreservierungssystemen wie resmio oder OpenTable verbinden. Je nachdem, welches Du ausgewählt hast, gibst Du die ID des entsprechenden Systems in das gezeigte Feld ein.

Alternativ kannst Du auch Dein eigenes Reservierungsformular erstellen. Dazu nutzt Du dann unser Formular Modul und die Vorlage "Tisch- oder Platzreservierung". Dieses kannst Du individuell anpassen. Dein Formular wird Dir in der App dann so angezeigt: