Unsere drei App Paket-Varianten weisen folgende Bestandteile auf:

Smart
Progressive Web App
Bis zu 2000 aktive Nutzer
Kampagnen: 5
Kundenmanagement
Messenger
Push Nachrichten
Smart Widget

Full
Progressive Web App
Native App im Google Play und Apple App Store
Bis zu 2000 aktive Nutzer
Kampagnen: 5
Kundenmanagement
Messenger
Push Nachrichten
Smart Widget
Startkontingent Credits: 8**

Enterprise
Progressive Web App
Native App im Google Play und Apple App Store
Unbegrenzte* aktive Nutzer
Kampagnen: 20
Kundenmanagement
Messenger
Push Nachrichten
Smart Widget
App Customizing (auf Anfrage)
Startkontingent Credits: 100**

Weitere Informationen über unsere Pakete findest Du hier.

Hinweis
Bei den Progressive Web Apps ist der Versand von Push Nachrichten nur unter Android möglich.

*Nach unserer Fair User Policy sind 50.000 aktive Nutzer im Enterprise Paket enthalten. Solltest Du mehr Nutzer benötigen, kannst Du Dich gerne an uns wenden.

**Credits werden für die Einreichung in die App Stores von Apple und Google benötigt. Weitere Infos dazu, findest Du in diesem Support Artikel.