Du hast die Möglichkeit, für jede Vorlage spezielle Konfigurationen vorzunehmen. Das kann bei dem einen oder anderen Anwendungsfall sinnvoll sein.

Typ der Kampagne
Du kannst angeben, ob Deine Kampagne automatisiert (für immer) laufen soll oder nur einmalig (manuell). Manuelle Kampagnen werden nur einmal zum Startpunkt der Kampagne verschickt. Das bedeutet, neue Nutzer werden diese Nachricht nicht erhalten. Kampagnen, die immer laufen sollen, erreichen alle Nutzer, die den Filtereinstellungen entsprechen.

Startdatum der Kampagne
Hier gibst Du an, wann Deine Kampagne Deine Nutzer erreichen soll. Du kannst sie sofort (jetzt) abschicken oder zu einem definierten Zeitpunkt (geplant).

Nachricht-Versandzeiten
Hier kannst Du festlegen, ob Deine Nachricht an bestimmten Wochentagen und Uhrzeiten an Deine Nutzer versendet werden soll. Hier kannst Du auch die Zeiten aus Deinen Öffnungszeiten übernehmen. Solltest Du Nachrichten außerhalb der Versandzeiten verschicken, gehen diese auch nicht verloren, sondern werden zum nächstmöglichen Zeitpunkt versendet. Diese Einstellung macht Sinn, um Nachrichten nicht nachts oder außerhalb Deiner Öffnungszeiten zu verschicken.

Nachricht verzögern
Falls Du die Nachricht nicht sofort versenden möchtest, kannst Du hier einen Verzögerungszeitraum einstellen. Eine Nachricht, die verzögert beim Nutzer ankommt, erweckt mehr Glaubwürdigkeit als eine Nachricht, die sofort an den Nutzer geschickt wird. Hat Dein Nutzer z.B. seine Schuhgröße in der App eingetragen, möchtest Du ihm nicht sofort ein Angebot zu Deinen Schuhen schicken. Diese Nachricht wirst Du ihm später zukommen lassen.

Wiedereintritt in die Kampagne
Lege hier fest, ob Deine Nutzer die gleiche Nachricht ein weiteres Mal erhalten sollen. Sie bekommen die Nachricht nur, wenn sie wieder den Bedingungen der eingestellten Filter entsprechen. Diese Einstellung ist z.B. sinnvoll, wenn Du Deine Nutzer darauf aufmerksam machen möchtest, dass sie ihren Einkauf in Deiner App noch nicht abgeschlossen haben. Andererseits möchtest Du Deinen Nutzern den Wiedereintritt in die Kampagne nicht ermöglichen, wenn es sich um ein exklusives, einmaliges Angebot handelt.

Kampagne starten
Entsprechen alle Konfigurationen Deinen Vorstellungen, klicke auf den blauen Button Starten. Du gelangst automatisch wieder in das Marketing Management und kannst den Status Deiner Kampagne einsehen. 

Hinweis
Du kannst jede Vorlage auch als Entwurf speichern, indem Du auf den kleinen Pfeil neben dem Starten Button drückst. Bestehende Kampagnen kannst Du jederzeit bearbeiten. Du kannst diese stoppen und mit Klick auf das Bearbeiten Symbol editieren.

Weitere Infos zur Marketing Automation

War diese Antwort hilfreich für dich?