Solltest Du eine Kampagne oder den Entwurf einer Kampagne löschen, wird auch die Audience gelöscht. Dein Limit an Kampagnen wird somit um eins herabgesetzt und Du kannst eine neue Kampagne anlegen. Beachte bitte, dass gelöschte Kampagnen nicht wiederhergestellt werden können.

War diese Antwort hilfreich für dich?