Hast Du Deine Website unter dem Anbieter 1&1 erstellt? Auch mit diesem ist es möglich, das Smart Widget von AppYourself in Deine Webpräsenz zu integrieren.

Rufe in einem Tab das AppYourself Dashboard auf, um unter Promo > Smarte Website den JavaScript Code des Smart Widget zu kopieren. Hierbei kannst Du vorher noch einstellen, ob eine automatische Weiterleitung zu Deiner nativen bzw. Progressive Web App und/oder der Messenger in Deiner Website eingefügt werden soll (mit Speichern bestätigen).

Logge Dich anschließend in Deine 1&1-Website ein und rufe im Editor Menü Einstellungen > Header-HTML auf. In dem dort gezeigten Fenster ist es Dir nun möglich, den JavaScript Code des Smart Widgets in Deiner Website zu integrieren. Mit Klick auf Speichern wird diese Einstellung übernommen.

Quelle: 1&1

Hinweis

Neben der Messenger Funktion auf Deiner Website, bietet unser Smart Widget zudem auch einen Promotion Banner, Web Push Nachrichten und eine Weiterleitung. Mehr dazu erfährst Du hier.