App Nutzer löschen

Ab jetzt ist es möglich, dass Du Nutzer aus Deiner App löscht. Damit löscht Ihr bestehendes Nutzerprofil. Persönliche Daten des Nutzers werden damit aus der App entfernt.

Weitere Infos dazu findest Du in diesem Support Artikel.

War diese Antwort hilfreich für dich?