Apple
Welche Developer ID wird beim Einreichen verwendet?

Die Developer ID wird benötigt, um das Einreichen in den App Store zu ermöglichen

Maciej avatar
Verfasst von Maciej
Vor über einer Woche aktualisiert

Eigener Developer Account für Apple notwendig
Zum Einreichen in den Apple App Store ist Deine eigene Apple Developer ID notwendig. Dazu benötigst Du einen eigenen Developer Account mit iOS Enrollment. Beachte bitte, dass dieser Account mit Kosten verbunden ist. Apple fordert 99 US-Dollar jährlich. Hier findest Du alle Infos, wie Du einen Apple Developer Account erstellst.

Für Google wird auch ein eigener Developer Account benötigt
Für die Veröffentlichung im Google Play Store benötigst Du auch einen eigenen Developer Account, der Dich einmalig 25 US-Dollar kostet. Wie Du einen Developer Account für Google erstellst, erfährst Du hier.